pdr sach 250 g

Ref. 1111099

CHF 65.95
CHF 59.35
con il Sunclub PREMIUM
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Xantacorn Plv Btl 250 g


Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke Verdickungs- und Geliermittel für den Ernährungsbedarf bei Dysphagie.

Descrizione del prodotto

Zusammensetzung

Xanthan-Gummi..

Eigenschaften

Verdickung von Flüssigkeiten.

Anwendung

Fügen Sie das Pulver zur Flüssigkeit hinzu und mixen es etwa 2min lang. Achten Sie darauf, dass alle Partikel aufgelöst werden. Sie können das texturierte Produkt 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für eine optimale Textur sollten Sie Ihre Zubereitungen 2 bis 3 Stunden im Voraus zubereiten. Unter Flüssigkeit versteht man alles, was eine flüssige Textur hat (Tee, Kaffee, Wasser, Saft, Brühe, Limonade usw.). Das Verfahren funktioniert heiss und kalt, vor oder nach der Texturierung. Die Textur der eingedickten Flüssigkeit ist bis zum Siedepunkt stabil. Emulgierung und Stabilität von Eiweisstexturen: Xantacorn ermöglicht eine bessere Haltbarkeit bei 1 g/kg.

Hinweise

Wichtiger Hinweis: Das Produkt sollte unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden.

Lagerung vor und nach dem Öffnen: An einem kühlen, trockenen Ort.


Informazioni alimentari

Zusammensetzung

Xanthan-Gummi..

Eigenschaften

Verdickung von Flüssigkeiten.

Anwendung

Fügen Sie  das Pulver zur Flüssigkeit hinzu und mixen es etwa 2min lang. Achten Sie darauf, dass alle Partikel aufgelöst werden. Sie können das texturierte Produkt 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für eine optimale Textur sollten Sie Ihre Zubereitungen 2 bis 3 Stunden im Voraus zubereiten. Unter Flüssigkeit versteht man alles, was eine flüssige Textur hat (Tee, Kaffee, Wasser, Saft, Brühe, Limonade usw.). Das Verfahren funktioniert heiß und kalt, vor oder nach der Texturierung. Die Textur der eingedickten Flüssigkeit ist bis zum Siedepunkt stabil. Emulgierung und Stabilität von Eiweißtexturen: Xantacorn ermöglicht eine bessere Haltbarkeit bei 1 g/kg. 

Hinweise

Wichtiger Hinweis: Das Produkt sollte unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden.

Lagerung vor und nach dem Öffnen: An einem kühlen, trockenen Ort.

Non membro

Sunclub Logo Free

Sunclub Logo Premium

10 del mese

− 10 %
− 19 %

Sconto permanente

− 10 %

Raccogliere punti 1 punto per CHF 1.–

Buoni 500 punti = CHF 5.–