Schnitzer Bio pizzabase emballage individuel 100 g

Ref. 7766097

CHF 2.95
CHF 2.65
con il Sunclub PREMIUM
cancel
Non disponibile
Prodotto attualmente non disponibile

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Schnitzer Bio Pizzabase Einzelpackung 100 g


 Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden

Descrizione del prodotto

Zusammensetzung

34 % Maisstärke*, Wasser, 15 % Maismehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma. * aus kontrolliert biologischem Anbau..

Anwendung

Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 min backen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1183 kJPro 100g/ Par 100 g
Energie281 kcalPro 100g/ Par 100 g
Fett5.3 gPro 100g/ Par 100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.8 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate51 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker2.3 gPro 100g/ Par 100 g
Ballaststoffe5.8 gPro 100g/ Par 100 g
Eiweiss4.3 gPro 100g/ Par 100 g
Salz1.6 gPro 100g/ Par 100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zusatzinfo

Glutenfrei; laktosefrei.


Informazioni alimentari

Zusammensetzung

34 % Maisstärke*, Wasser, 15 % Maismehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma. * aus kontrolliert biologischem Anbau..

Anwendung

Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 min backen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1183 kJPro 100g/ Par 100 g
Energie281 kcalPro 100g/ Par 100 g
Fett5.3 gPro 100g/ Par 100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.8 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate51 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker2.3 gPro 100g/ Par 100 g
Ballaststoffe5.8 gPro 100g/ Par 100 g
Eiweiss4.3 gPro 100g/ Par 100 g
Salz1.6 gPro 100g/ Par 100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zusatzinfo

Glutenfrei, laktosefrei.

Non membro

Sunclub Logo Free

Sunclub Logo Premium

10 del mese

− 10 %
− 19 %

Sconto permanente

− 10 %

Raccogliere punti 1 punto per CHF 1.–

Buoni 500 punti = CHF 5.–