Schnitzer Bio pizzabase emballage individuel 100 g
Réf. 7766097
Schnitzer Bio pizzabase emballage individuel 100 g
Base de pizza au maïs bio sans gluten
Description du produit
Composition
34 % amidon de maïs*, eau, 15 % farine de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), huile de tournesol*, farine de riz*, téguments de psyllium*, protéines de pois, farine de graines de lin*, dextrose*, sel marin, poudre à lever Weinstein* (amidon de maïs*, acidifiant : tartrate de potassium, poudre à lever : carbonate de sodium), fibres de pomme*, épaississant : farine de graines de guar*, gomme xanthane, épices*, arôme naturel. * issu de l'agriculture biologique..Application
Garnir le fond de pizza à volonté et cuire au four préchauffé à Cuire au four à 190 °C pendant 10-12 min.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1183 kJ | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Valeur énergétique | 281 kcal | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Matières grasses | 5.3 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.8 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Glucides | 51 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 2.3 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.8 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Protéines | 4.3 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Sel | 1.6 g | Pro 100g/ Par 100 g |
Allergènes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
Informations
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.Informations complémentaires
Sans gluten, sans lactose.Information alimentaire
Composition
34 % amidon de maïs*, eau, 15 % farine de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), huile de tournesol*, farine de riz*, téguments de psyllium*, protéines de pois, farine de graines de lin*, dextrose*, sel marin, poudre à lever Weinstein* (amidon de maïs*, acidifiant : tartrate de potassium, poudre à lever : carbonate de sodium), fibres de pomme*, épaississant : farine de graines de guar*, gomme xanthane, épices*, arôme naturel. * issu de l'agriculture biologique..
Application
Garnir le fond de pizza à volonté et cuire au four préchauffé à
Cuire au four à 190 °C pendant 10-12 min.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1183 kJ | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Valeur énergétique | 281 kcal | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Matières grasses | 5.3 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.8 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Glucides | 51 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 2.3 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.8 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Protéines | 4.3 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Sel | 1.6 g | Pro 100g/ Par 100 g |
Allergènes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
Informations
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
Informations complémentaires
Sans gluten, sans lactose.