Farmaci e trattamenti
Cosmetici e cura del corpo
Alimentazione
Bebè e bambini
Igiene e cura della casa
Casa e giardino
Promozioni
Sunclub
Estratto di lipidi del krill antartico (Euphausia superba) come integratore alimentare con acidi grassi omega-3, EPA e DHA
69.90
Ogni capsula di olio di krill Alpinamed contiene 500 mg di puro olio di krill antartico di origine naturale. L’olio di krill è fonte di acidi grassi omega 3, tra cui i principali sono l’EPA (acido eicosapentaenoico) e il DHA (acido docosaesanoico). L’astaxantina, un pigmento naturale contenuto nell’olio di krill, conferisce a quest’olio il suo colore rosso intenso.
Funzionalità cardiaca
Le capsule d’olio di krill Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al mantenimento della normale funzionalità cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.
Funzionalità cerebrale
Il DHA contribuisce al mantenimento di una normale funzionalità cerebrale. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Lipidi del sangue
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 2 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Pressione arteriosa
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere una pressione arteriosa normale, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 3 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Mantenimento dell’acuità visiva
Il DHA contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Gravidanza – allattamento
L’assunzione di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre alla dose giornaliera raccomandata di acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA.
Qualità
La scelta delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di krill Alpinamed vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di krill puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e di impurezze microbiche.
Dosaggio
1–2 capsule al giorno.
Le capsule molli sono facili da inghiottire.
Avvertenza per le persone allergiche
Non ingerire in caso di allergie a pesci o frutti di mare! Può contenere tracce di proteine di pesce e crostacei.
Ingredienti
68 % Olio di krill (origine: Antartide); antiossidante: estratto di rosmarino; 32 % capsula: Gelatina di manzo; umettante: sorbitolo, glicerina.
Senza glutine, lattosio e conservanti.
Tenere fuori della portata dei bambini. Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente. Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati in sostituzione di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera
raccomandata.
Valori nutritivi / valori medi
1 dose giornaliera (1 capsule) contiene
Energia 20 kJ / 5 kcal
Grassi 0.48 g
di cui in media
– acidi grassi saturi 130 mg
– transacidi grassi 0.9 mg
– acidi grassi monoinsaturi 92 mg
– acidi grassi polinsaturi 186 mg
– di cui acidi grassi omega 6-3 170 mg
• di cui EPA 90 mg
• di cui DHA 50 mg
• totale di EPA e DHA 140 mg
– di cui acidi grassi omega 6 15 mg
Carboidrati 0 g
Zucchero 0 g
Proteine 0.2 g
Sale 0 g
Fosfolipidi 215 mg
Olio di krill 500 mg
Ogni capsula di olio di krill Alpinamed contiene 500 mg di puro olio di krill antartico di origine naturale. L’olio di krill è fonte di acidi grassi omega 3, tra cui i principali sono l’EPA (acido eicosapentaenoico) e il DHA (acido docosaesanoico). L’astaxantina, un pigmento naturale contenuto nell’olio di krill, conferisce a quest’olio il suo colore rosso intenso.
Funzionalità cardiaca
Le capsule d’olio di krill Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al mantenimento della normale funzionalità cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.
Funzionalità cerebrale
Il DHA contribuisce al mantenimento di una normale funzionalità cerebrale. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Lipidi del sangue
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 2 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Pressione arteriosa
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere una pressione arteriosa normale, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 3 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Mantenimento dell’acuità visiva
Il DHA contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Gravidanza – allattamento
L’assunzione di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre alla dose giornaliera raccomandata di acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA.
Qualità
La scelta delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di krill Alpinamed vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di krill puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e di impurezze microbiche.
Dosaggio
1–2 capsule al giorno.
Le capsule molli sono facili da inghiottire.
Avvertenza per le persone allergiche
Non ingerire in caso di allergie a pesci o frutti di mare! Può contenere tracce di proteine di pesce e crostacei.
Ingredienti
68 % Olio di krill (origine: Antartide); antiossidante: estratto di rosmarino; 32 % capsula: Gelatina di manzo; umettante: sorbitolo, glicerina.
Senza glutine, lattosio e conservanti.
Tenere fuori della portata dei bambini. Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente. Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati in sostituzione di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera
raccomandata.
Valori nutritivi / valori medi
1 dose giornaliera (1 capsule) contiene
Energia 20 kJ / 5 kcal
Grassi 0.48 g
di cui in media
– acidi grassi saturi 130 mg
– transacidi grassi 0.9 mg
– acidi grassi monoinsaturi 92 mg
– acidi grassi polinsaturi 186 mg
– di cui acidi grassi omega 6-3 170 mg
• di cui EPA 90 mg
• di cui DHA 50 mg
• totale di EPA e DHA 140 mg
– di cui acidi grassi omega 6 15 mg
Carboidrati 0 g
Zucchero 0 g
Proteine 0.2 g
Sale 0 g
Fosfolipidi 215 mg
Olio di krill 500 mg