Médicaments et traitements
Cosmétiques et soins du corps
Alimentation
Bébé et enfant
Hygiène et soins à domicile
Maison et Jardin
Promotions
Sunclub
La nigelle bio.
8.90
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 333 kcal | 100 g | ||
Protéines | 19;77 g | 100 g | ||
Glucides | 49;9 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0;64 g | 100 g | ||
Matières grasses | 14;59 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0;62 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 38;0 g | 100 g | ||
Sel | 17;0 g | 100 g |
Les graines de nigelle contiennent: 33% d'huiles, riches en acides gras insaturés, saponines, huile essentielle, sucre, tanins et stérols. Issu de l'agriculture biologique contrôlée..
La nigelle provient d'Europe du sud ou de l'ouest de l'Asie. La plante est d'ailleurs cultivée pour ses graines. La variété égyptienne est la plus connue de par sa tradition.
La nigelle active la digestion, pour la cuisson du pain ou encore comme épice.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 333 kcal | 100 g | ||
Protéines | 19,77 g | 100 g | ||
Glucides | 49,9 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0,64 g | 100 g | ||
Matières grasses | 14,59 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0,62 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 38,0 g | 100 g | ||
Sel | 17,0 g | 100 g |
Origine : Egypte.