Médicaments et traitements
Cosmétiques et soins du corps
Alimentation
Bébé et enfant
Hygiène et soins à domicile
Maison et Jardin
Promotions
Sunclub
4.80
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1108 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 262 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 51 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 6.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Pain sans gluten
Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium) amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, farine de sorgho 2.1%, épaississant: hydroxyprpylméthylcellulose; levure, sel, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.
Pain campagnard sans gluten 250g. Avec du sarraisin et du levain. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1108 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 262 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 51 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 6.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oxygène.
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.