Médicaments et traitements
Cosmétiques et soins du corps
Alimentation
Bébé et enfant
Hygiène et soins à domicile
Maison et Jardin
Promotions
Sunclub
Enzyme de lactase pour hydrolyser le lactose contenu dans les produits laitiers.
36.95
Complément alimentaire
Lactase (13 %); gélatine*; agents de charge: cellulose, tréhalose, maltodextrine; anti-agglomérants : sels de magnésium d'acides gras. *Gélatine niquement dans l'enveloppe de la capsule..
Additif alimentaire requis pour des motifs physiologiques nutritionnels. La lactase est une enzyme qui est naturellement présente dans l'intestin grêle pour digérer le lactose contenu dans le lait. La lactase contenue dans Lactrase® coupe le lactose en deux sucres plus petits, le sucre de raisin (glucose) et le galactose.
Délayer le contenu de 1 à 4 capsules directement dans des plats ou des boissons contenant du lactose. Les capsules peuvent être prises avec le repas.
Protéger de la chaleur et de l'humidité. Fabriqué en Allemagne.