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18.95
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 266 kJ | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 64 kcal | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.4 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.2 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acides gras mono-insaturés | 1.6 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acides gras polyinsaturés | 0.6 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 7 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 4.8 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont amidon | 0.5 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 1.3 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Iode | 13.9 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Sélénium | 2.9 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Fluorure | 010 mg | 100 ml | Inférieur à (<) | |
Manganèse | 0068 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Cuivre | 050 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Zinc | 0.50 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Fer | 1 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Magnésium | 7.56 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Phosphore | 38.3 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 73.1 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Chlorure | 59.3 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Potassium | 85.1 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acide pantothénique (Vitamine B5) | 0.48 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Biotine | 1.6 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine B12 | 0.20 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 12.8 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 050 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 0.42 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 0.10 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 063 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine C | 9.1 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine K | 4.8 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine E | 1.1 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine D | 1.6 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine A | 56.1 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 24 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acide docosahexaénoïque (DHA) | 13 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acide linoléique | 547 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Folates; total | 21.3 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acide alpha-linolénique | 44 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) |
Aliment lacté bio pour nourrissons
LAIT de chèvre entier**¹, LACTOSE*, LAIT de chèvre entier en poudre**¹, huiles végétales* (huile de tournesol*, huile de colza*), maltodextrine*, amidon*, carbonate de calcium, citrate de potassium, citrate de sodium, huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp.², vitamine C, L-tyrosine, L-cystine, L-tryptophane, carbonate de magnésium, sulfate de fer, sulfate de zinc, vitamine E, acide pantothénique, niacine, sulfate de cuivre, vitamine B1-thiamine, vitamine A, vitamine B6, acide folique, sulfate de manganèse, iodure de potassium, vitamine K1, sélénite de sodium, biotine, vitamine D, vitamine B12 * issu de l’agriculture biologique, ¹100 g de lait en poudre sont obtenus à partir de 320 ml de lait entier, ²contient du DHA (oméga-3, comme l’exige la législation pour tous les laits de suite). Le lait de chèvre contient naturellement la protéine A2. Le DHA contenu dans ce produit est d’origine végétale (extrait d’algues et non d’huile de poisson).DE.
Durable depuis toujours. Depuis plus de 85 ans, nous
sommes les garants d’une qualité biologique d’aliments
durable, holistique et précieuse.
contient DHA
Adapté après le 10e mois et jusqu’à la fin de la 3e année. À boire dans le cadre d’une alimentation familiale progressivement diversifiée.
Faire bouillir de l’eau et laisser refroidir jusqu’à environ 50 °C. Verser la moitié de l’eau dans le biberon et ajouter la poudre (pour les quantités, voir le tableau des repas ci-dessous). Pour cela, remplir la mesurette sans tasser et égaliser avec le dos d’un couteau. Secouer énergiquement. Ajouter le reste d’eau et agiter à nouveau. Laisser tiédir à 37 °C. À boire au biberon ou à la tasse.
Tableau des repas
Eau (ml) - Nombre de mesurettes* - Aliment prêt à boire( ml ) - Nombre de repas par jour
150- 5 - 165 - 1-2
180 - 6 - 200 - 1-2
210 - 7 - 230 - 1-2
1 mesurette arasèe = 4,2 g
Les quantités journalières ne sont données qu’à titre indicatif. De légères variations sont tout à fait naturelles et sans risque.
Préparation standard : 12,6 g de Lait de croissance 4 au lait de chèvre bio Holle + 90 ml d’eau bouillie = 100 ml d’aliment prêt à boire. Un carton = env. 31 portions de 100 ml.
*% apport journalier selon les références
Indications de préparation
Suivez exactement les indications de préparation. Le bon dosage répond toujours aux besoins nutritionnels de votre bébé.
Utilisez exclusivement la mesurette jointe à l’emballage.
Une préparation incorrecte ou une conservation inappropriée peut nuire à la santé.
Évitez de préparer les biberons à
l’avance. Les restes ne doivent plus être consommés.
Ne pas réchauffer au micro-ondes (risque de brûlure).
Nettoyer soigneusement le biberon, la tétine et l’anneau.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 266 kJ | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 64 kcal | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.4 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.2 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acides gras mono-insaturés | 1.6 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acides gras polyinsaturés | 0.6 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 7 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.8 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont amidon | 0.5 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 1.3 g | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Iode | 13.9 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Sélénium | 2.9 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Fluorure | 010 mg | 100 ml | Inférieur à (<) | |
Manganèse | 0068 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Cuivre | 050 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Zinc | 0.50 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Fer | 1 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Magnésium | 7.56 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Phosphore | 38.3 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 73.1 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Chlorure | 59.3 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Potassium | 85.1 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acide pantothénique (Vitamine B5) | 0.48 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Biotine | 1.6 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine B12 | 0.20 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 12.8 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 050 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 0.42 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 0.10 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 063 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine C | 9.1 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine K | 4.8 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine E | 1.1 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine D | 1.6 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Vitamine A | 56.1 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 24 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acide docosahexaénoïque (DHA) | 13 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acide linoléique | 547 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Folates, total | 21.3 µg | 100 ml | Valeur approximative (~) | |
Acide alpha-linolénique | 44 mg | 100 ml | Valeur approximative (~) |
Demandez conseil auprès d’un professionnel de santé. Les laits de suite conviennent à l’alimentation particulière des nourrissons à partir de l’âge d’au moins six mois. Ils ne constituent qu’un élément d’une alimentation diversifiée et ne peuvent être utilisés comme substitut du lait maternel durant les six premiers mois. En termes de croissance et de développement individuel du nourrisson, il peut être nécessaire d’introduire l’alimentation complémentaire avant l’âge de six mois, cette décision ne doit cependant qu’être prise sur avis de professionnels de la santé. En cas d’utilisation d’un biberon et afin de prévenir l’apparition de caries, veillez à ne pas laisser votre bébé sucer la tétine en permanence et à assurer une hygiène dentaire suffisante dès la première dent. Le contact prolongé avec des liquides contenant des glucides peut favoriser le développement de caries. Veillez par conséquent à assurer une hygiène dentaire suffisante dès la première dent.
À conserver à l’abri de la chaleur et à consommer de préférence avant le : voir fond de l’emballage. Après ouverture, conserver au sec (pas au réfrigérateur) et consommer sous 3 semaines.