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8.20
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | |||
Valeur énergétique | 227 kcal | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Valeur énergétique | 959 kJ | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Matières grasses | 4.8 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.8 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Glucides | 43 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1.1 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Fibres alimentaires | 1.9 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Protéines | 2.0 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Sel | 1.2 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g |
Amidon de maïs*, farine de riz complet*, amidon de tapioca*, farine de riz clair*, fécule de pomme de terre*, farine de millet complet*, farine de maïs*, tégument de psyllium*, sel, levain de quinoa en poudre* (94 %, produits de la mouture de quinoa*, produits de la mouture de riz*), moût de raisin concentré*.* issu de l'agriculture biologique contrôlée..
Pour tous nos mélanges de pain, nous misons exclusivement sur des ingrédients sélectionnés qui apportent l'authenticité et la pureté de la nature chez toi. Naturellement végétalien, naturellement bio et naturellement délicieux!
Pour ta focaccia, tu as encore besoin de :
• 550 ml d'eau
• 5 cuillères à soupe (50 ml) d'huile d'olive
• 1 sachet de levure de boulangerie végétalienne (7 g)
• Batteur à main avec crochet pétrisseur
• En option : des tomates cocktail coupées en deux, du sel et des herbes pour saupoudrer.
Préparation :
1. Mets le mélange pour pain dans une terrine, mélange-le avec la levure sèche et ajoute l'eau et la moitié de l'huile. Mélange soigneusement le tout avec ton batteur électrique, d'abord lentement pendant 1 minute, puis pendant 4 minutes à la vitesse maximale.
2. Couvre la pâte d'une serviette humide et laisse-la lever pendant 45 minutes dans un endroit chaud.
3. Préchauffe le four à 200°C (chaleur tournante) ou à 225°C (chaleur de voûte et de sole) et place un plat allant au four et rempli d'eau dans le four.
4. Dépose la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et forme un rectangle d'environ 25 x 30 cm à l'aide d'une spatule. Laisse à nouveau reposer la pâte pendant 15 minutes.
5. Enfonce les tomates cocktail coupées en deux dans la pâte, arrose la pâte avec le reste de l'huile et saupoudre-la de sel et d'herbes.
6. Fais cuire ta focaccia pendant 25 minutes à chaleur tournante ou pendant 35 minutes à chaleur de voûte et de sole.
7. Laisse refroidir le pain sur une grille avant de le déguster.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | |||
Valeur énergétique | 227 kcal | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Valeur énergétique | 959 kJ | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Matières grasses | 4.8 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.8 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Glucides | 43 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.1 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Fibres alimentaires | 1.9 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Protéines | 2.0 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g | ||
Sel | 1.2 g | fertig zubereitetes Foaccia 100 g |
Ce mélange de pain contient 500g et donne environ 910g de focaccia.
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Sans gluten.