Schär Crackers multigraines sans gluten 210 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Cracker multigraines sans glutenComposition
Amidon de maïs, margarine végétale [graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émulsifiant: mono-et dyglycérides d'acides, gras, arôme], maltodextine, amidon de tapioca modifié, farine de millet complète 6.1%, farine de SOJA, sirop de riz , farine de lin 3.6%, fraine de riz brun 3.5%, fraine de sarrasin 1.8%, farine de sorggho 1.7%, farine de lin 1.6%, farine de maïs 1.4%, levain séché (sarrasin, quinoa) son de SOJA 1.4%, pavot 0.7%, sirop de betterave à sucre, sel de mer, émuslifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, poudre à lever; cabonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, tartrate monopotassique; épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulse; acidulant: acide citrique; arôme naturel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.Propriétés
Crackers multigraines sans gluten 210g. Source d'omega 3. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2002 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 477 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 15 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 5.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 73 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 3.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Cracker multigraines sans gluten
Composition
Amidon de maïs, margarine végétale [graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émulsifiant: mono-et dyglycérides d'acides, gras, arôme], maltodextine, amidon de tapioca modifié, farine de millet complète 6.1%, farine de SOJA, sirop de riz , farine de lin 3.6%, fraine de riz brun 3.5%, fraine de sarrasin 1.8%, farine de sorggho 1.7%, farine de lin 1.6%, farine de maïs 1.4%, levain séché (sarrasin, quinoa) son de SOJA 1.4%, pavot 0.7%, sirop de betterave à sucre, sel de mer, émuslifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, poudre à lever; cabonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, tartrate monopotassique; épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulse; acidulant: acide citrique; arôme naturel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.
Propriétés
Crackers multigraines sans gluten 210g. Source d'omega 3. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2002 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 477 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 15 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 5.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 73 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 3.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.