safran moulu sach 125 mg

Ref. 1027268

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Mc Cormick Safran gemahlen 3 Btl 125 mg


McCormick Safran gemahlen 0,375 g (3 x 0,125 g)

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Safran

Safran

Zusammensetzung

Safran gemahlen.

Eigenschaften

Safran ist ein sehr kosmopolitisches Gewürz, das man in vielen Ländern findet: in Spanien in der Paella, in Italien im Risotto, in Frankreich in der Bouillabaisse. Seinen wahren Wert schätzt man auch in Tomatensaucen, Nudelgerichten und Reis, Fisch und in vielen Desserts. McCormick - Gewürzexperte seit 1889.

Anwendung

Risotto Milanese Zutaten: 1 L Bouillon 300g Risottoreis 3 Schalotten oder 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1dl Weisswein 50g Butter getriebener Parmesan 1 Beutel (125mg) McCormick Safran Zubereitung: Die gehackten Schalotten im Olivenöl glasig dünsten. Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen. Bei ständigem Rühren weiterkochen lassen und Bouillon löffelweise nachgiessen. Den Safran 5 Min. vor Ende der Kochzeit einrühren. Dananch Risotto vom Herd nehmen, Butter und Parmesan hinzufügen, umrühren und 2 Min. stehen lassen. Heiss servieren.

Safranfäden vor Verwendung in wenig Flüssigkeit aufquellen lassen oder an Gerichte mit Flüssigkeit gegen Ende der Kochzeit beifügen. 1 TL Safranfäden = 4 portionen Risotto.

Allergene

Enthält
  • Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Hinweise

Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.


Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Safran

Safran

Zusammensetzung

Safran gemahlen.

Eigenschaften

Safran ist ein sehr kosmopolitisches Gewürz, das man in vielen Ländern findet: in Spanien in der Paella, in Italien im Risotto, in Frankreich in der Bouillabaisse. Seinen wahren Wert schätzt man auch in Tomatensaucen, Nudelgerichten und Reis, Fisch und in vielen Desserts. McCormick - Gewürzexperte seit 1889.

Anwendung

Risotto Milanese Zutaten: 1 L Bouillon 300g Risottoreis 3 Schalotten oder 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1dl Weisswein 50g Butter getriebener Parmesan 1 Beutel (125mg) McCormick Safran Zubereitung: Die gehackten Schalotten im Olivenöl glasig dünsten. Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen. Bei ständigem Rühren weiterkochen lassen und Bouillon löffelweise nachgiessen. Den Safran 5 Min. vor Ende der Kochzeit einrühren. Dananch Risotto vom Herd nehmen, Butter und Parmesan hinzufügen, umrühren und 2 Min. stehen lassen. Heiss servieren.

Safranfäden vor Verwendung in wenig Flüssigkeit aufquellen lassen oder an Gerichte mit Flüssigkeit gegen Ende der Kochzeit beifügen. 1 TL Safranfäden = 4 portionen Risotto.

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  • Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Hinweise

Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

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