Rice Style sans gluten 200 g

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Shirataki Box Rice Style sans gluten 24 x 200 g


Le riz shirataki est une alternative intéressante au riz traditionnel. Il est composé de la racine de la plante konjac et est sans gluten et végétalien. Sa préparation est simple et rapide. Le riz Shirataki Lower Carb convient bien comme accompagnement pour réduire les calories et le sucre. Si tu cherches donc des plats nouveaux et variés, tu devrais absolument essayer le riz shirataki!

Remarques importantes

Cet article est acheté spécialement pour vous chez le fournisseur et ne peut donc pas être retourné.

Description du produit

Shirataki Riz

Le riz shirataki trouve son origine dans la cuisine asiatique et se caractérise par sa faible teneur en glucides. Avec sa texture gélatineuse transparente et son goût doux, il est parfait pour être combiné avec des sauces et des épices. Essaye-le pour enrichir tes repas d'une manière intéressante et saine!

Préparation des shirataki - rapide et facile :

1. Laver le riz Shirataki dans une passoire.

2. Les cuire pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec tes ingrédients préférés.

3. Déguste-les!

Fabrication du riz Shirataki

Le riz shirataki est fabriqué à partir de la racine de konjac, originaire du Japon et d'autres pays asiatiques. Elle contient du glucomannane, une fibre alimentaire soluble dans l'eau qui prend la consistance d'un gel à la cuisson. La pâte de konjac est coupée ou pressée sous forme de grains, puis cuite pour produire le riz shirataki. Pour une plus longue conservation, le riz est conservé après la cuisson avec de l'acide citrique.

Le style de vie Shirataki

Le riz shirataki est une alternative sans gluten et végétalienne au riz traditionnel et peut être utilisé comme substitut dans de nombreux plats. Avec son utilisation polyvalente, il est un excellent moyen d'apporter de la variété dans ton alimentation et convient à une multitude de besoins nutritionnels. Essayez-le pour obtenir une option délicieuse et saine!

Ingrédients: Eau (96,3%), Farine de konjac (3%), Acide citrique.

Remarque importante

Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane parvienne à l'estomac. En cas d'apport insuffisant de liquide ou pour les consommateurs et consommatrices ayant des difficultés à avaler, il existe un risque d'étouffement.


Information alimentaire

Shirataki Riz

Le riz shirataki trouve son origine dans la cuisine asiatique et se caractérise par sa faible teneur en glucides. Avec sa texture gélatineuse transparente et son goût doux, il est parfait pour être combiné avec des sauces et des épices. Essaye-le pour enrichir tes repas d'une manière intéressante et saine!

Préparation des shirataki - rapide et facile : 

1. Laver le riz Shirataki dans une passoire.
 
2. Les cuire pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec tes ingrédients préférés.
 
3. Déguste-les!

Fabrication du riz Shirataki 

Le riz shirataki est fabriqué à partir de la racine de konjac, originaire du Japon et d'autres pays asiatiques. Elle contient du glucomannane, une fibre alimentaire soluble dans l'eau qui prend la consistance d'un gel à la cuisson. La pâte de konjac est coupée ou pressée sous forme de grains, puis cuite pour produire le riz shirataki. Pour une plus longue conservation, le riz est conservé après la cuisson avec de l'acide citrique.

Le style de vie Shirataki

Le riz shirataki est une alternative sans gluten et végétalienne au riz traditionnel et peut être utilisé comme substitut dans de nombreux plats. Avec son utilisation polyvalente, il est un excellent moyen d'apporter de la variété dans ton alimentation et convient à une multitude de besoins nutritionnels. Essayez-le pour obtenir une option délicieuse et saine!

Ingrédients: Eau (96,3%), Farine de konjac (3%), Acide citrique.

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Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane parvienne à l'estomac. En cas d'apport insuffisant de liquide ou pour les consommateurs et consommatrices ayant des difficultés à avaler, il existe un risque d'étouffement.

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