ox liq fl 60 ml

Réf. 7811367

CHF 49.95
CHF 44.95
avec le Sunclub PREMIUM
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

EIE-LIP ox fl 60 ml

Description du produit

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Eau; 153.3 mg NAC (N-acétylcystéine), Glycérine végétale, 115 mg L-glutathion réduit, Sorbitol (humectant), Lécithine de soja (émulgateur), Acide citrique (acidifiant), 26.6 mg EIE Avocat (Persea americana), Gomme xanthane (épaississant), Sorbate de potassium (conservateur), Orange (arôme naturel), Par 39 gouttes (3 ml).

Propriétés

Vegan; sans gluten, sans alcool.

Application

Avaler 1 à 3 ml (1 ml = 13 gouttes) par jour, entre les repas. Agiter avant l'emploi.

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Une consommation excessive peut produire des effets laxatifs.

Informations complémentaires

Extraction hydro-enzymatique (EIE pour le terme italien : Estrazione IdroEnzimatica)


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Eau, 153.3 mg NAC (N-acétylcystéine), Glycérine végétale, 115 mg L-glutathion réduit, Sorbitol (humectant), Lécithine de soja (émulgateur), Acide citrique (acidifiant), 26.6 mg EIE Avocat (Persea americana), Gomme xanthane (épaississant), Sorbate de potassium (conservateur), Orange (arôme naturel), Par 39 gouttes (3 ml).

Propriétés

Vegan, sans gluten, sans alcool.

Application

Avaler 1 à 3 ml  (1 ml = 13 gouttes) par jour, entre les repas. Agiter avant l'emploi.

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Une consommation excessive peut produire des effets laxatifs.

Informations complémentaires

Extraction hydro-enzymatique (EIE pour le terme italien : Estrazione IdroEnzimatica)

Non membre

Sunclub Logo Free

Sunclub Logo Premium

10 du mois

− 10 %
− 19 %

Rabais permanent

− 10 %

Cumuler des points 1 point par CHF 1.–

Bons 500 points = CHF 5.–