Plv Btl 250 g

Art.Nr. 1111099

CHF 65.95
CHF 59.35
mit Sunclub PREMIUM
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Xantacorn Plv Btl 250 g


Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke Verdickungs- und Geliermittel für den Ernährungsbedarf bei Dysphagie.

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Xanthan-Gummi..

Eigenschaften

Verdickung von Flüssigkeiten.

Anwendung

Fügen Sie das Pulver zur Flüssigkeit hinzu und mixen es etwa 2min lang. Achten Sie darauf, dass alle Partikel aufgelöst werden. Sie können das texturierte Produkt 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für eine optimale Textur sollten Sie Ihre Zubereitungen 2 bis 3 Stunden im Voraus zubereiten. Unter Flüssigkeit versteht man alles, was eine flüssige Textur hat (Tee, Kaffee, Wasser, Saft, Brühe, Limonade usw.). Das Verfahren funktioniert heiss und kalt, vor oder nach der Texturierung. Die Textur der eingedickten Flüssigkeit ist bis zum Siedepunkt stabil. Emulgierung und Stabilität von Eiweisstexturen: Xantacorn ermöglicht eine bessere Haltbarkeit bei 1 g/kg.

Hinweise

Wichtiger Hinweis: Das Produkt sollte unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden.

Lagerung vor und nach dem Öffnen: An einem kühlen, trockenen Ort.


Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

Xanthan-Gummi..

Eigenschaften

Verdickung von Flüssigkeiten.

Anwendung

Fügen Sie  das Pulver zur Flüssigkeit hinzu und mixen es etwa 2min lang. Achten Sie darauf, dass alle Partikel aufgelöst werden. Sie können das texturierte Produkt 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für eine optimale Textur sollten Sie Ihre Zubereitungen 2 bis 3 Stunden im Voraus zubereiten. Unter Flüssigkeit versteht man alles, was eine flüssige Textur hat (Tee, Kaffee, Wasser, Saft, Brühe, Limonade usw.). Das Verfahren funktioniert heiß und kalt, vor oder nach der Texturierung. Die Textur der eingedickten Flüssigkeit ist bis zum Siedepunkt stabil. Emulgierung und Stabilität von Eiweißtexturen: Xantacorn ermöglicht eine bessere Haltbarkeit bei 1 g/kg. 

Hinweise

Wichtiger Hinweis: Das Produkt sollte unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden.

Lagerung vor und nach dem Öffnen: An einem kühlen, trockenen Ort.

Nicht Mitglied

Sunclub Logo Free

Sunclub Logo Premium

10. des Monats

− 10 %
− 19 %

Dauerrabatt

− 10 %

Punkte sammeln 1 Punkt pro CHF 1.–

Gutscheine 500 Punkte = CHF 5.–