Morga lasagne sans gluten 250 g
Ref. 1030038
Schär Lasagne glutenfrei 250 g
Descrizione del prodotto
Sachbezeichnung
Glutenfreie Eiernudeln
Zusammensetzung
Maisstärke; EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI. *EIER aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Lasagne glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menden mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Jetzt ohne vorkochen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1592 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 376 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 76 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 7.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Informazioni alimentari
Sachbezeichnung
Glutenfreie Eiernudeln
Zusammensetzung
Maisstärke, EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI. *EIER aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Lasagne glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menden mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Jetzt ohne vorkochen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1592 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 376 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 76 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 7.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.