Sonnentor Kreuzkümmel gemahlen BIO Btl 40 g

Art.Nr. 7425731

Nur 9 übrig
CHF 8.95
CHF 8.05
mit Sunclub PREMIUM
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Sonnentor Kreuzkümmel gemahlen BIO Btl 40 g


Sonnentor Kreuzkümmel gemahlen

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Mutterkümmel (Kreuzkümmel)* Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

Eigenschaften

Der Duft Indiens Kreuzkümmel ist das Charaktergewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen, die bekannteste darunter wahrscheinlich Garam Masala, würzt er unzählige Speisen. Tipp: Für ein intensives Aroma wird das Gewürz erst knapp vor der Verwendung geröstet und gemörsert.

Anwendung

Mutterkümmel ist das charakteristische Gewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen würzt er unzählige Speisen des Subkontinents. Auch in den Küchen Südamerikas, des Nahen Ostens und Nordafrika integrieren den kräftigen, schweren, würzig-süssen Geschmack des Mutterkümmel. Hildegard empfiehlt den Mutterkümmel zu Käse.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1792 kJ100 g
Energie428 kcal100 g
Fett22.3 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.9 g100 g
Kohlenhydrate34 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker6.8 g100 g
Eiweiss17.8 g100 g
Salz0.3 g100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Schwefeldioxid und Sulfite

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren.

Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

Mutterkümmel (Kreuzkümmel)* Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

Eigenschaften

Der Duft Indiens Kreuzkümmel ist das Charaktergewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen, die bekannteste darunter wahrscheinlich Garam Masala, würzt er unzählige Speisen. Tipp: Für ein intensives Aroma wird das Gewürz erst knapp vor der Verwendung geröstet und gemörsert.

Anwendung

Mutterkümmel ist das charakteristische Gewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen würzt er unzählige Speisen des Subkontinents. Auch in den Küchen Südamerikas, des Nahen Ostens und Nordafrika integrieren den kräftigen, schweren, würzig-süssen Geschmack des Mutterkümmel. Hildegard empfiehlt den Mutterkümmel zu Käse.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1792 kJ100 g
Energie428 kcal100 g
Fett22.3 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.9 g100 g
Kohlenhydrate34 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker6.8 g100 g
Eiweiss17.8 g100 g
Salz0.3 g100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Schwefeldioxid und Sulfite

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren.

Nicht Mitglied

Sunclub Logo Free

Sunclub Logo Premium

10. des Monats

− 10 %
− 19 %

Dauerrabatt

− 10 %

Punkte sammeln 1 Punkt pro CHF 1.–

Gutscheine 500 Punkte = CHF 5.–