Gesundheit & Medikamente
Kosmetik & Körperpflege
Ernährung
Baby & Kind
Hygiene & Häusliche Pflege
Haus & Garten
Aktionen
Sunclub
4.80
Glutenfreies Brot
Maisstärke; Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 8%, Reismehl, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Sorghummehl 2.1%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Salz, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Prain Campagnard glutenfrei 250g. Mit Buchweizen und Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1108 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 262 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 51 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 2.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 6.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
Glutenfreies Brot
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 8%, Reismehl, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Sorghummehl 2.1%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Salz, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Prain Campagnard glutenfrei 250g. Mit Buchweizen und Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1108 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 262 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 51 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 6.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.