Gesundheit & Medikamente
Kosmetik & Körperpflege
Ernährung
Baby & Kind
Hygiene & Häusliche Pflege
Haus & Garten
Aktionen
Sunclub
61.95
Molkenproteinisolat mit Bananengeschmack und Süssungsmittel. Laktosefrei.
MOLKEproteinisolat 97% (Irland), Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure, Apfelsäure), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose..
Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. SPONSER® WHEY ISOLATE 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).
2 Messlöffel (approx. 20 g) + 200 ml Milch oder 2.5 Messlöffel + 150 ml Wasser.
ca. 30-60 min vor oder innerhalb von 30 Minuten nach dem Training.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1570 kJ | 100 g | ||
Energie | 370 kcal | 100 g | ||
Phosphor | 220 mg | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.7 g | 100 g | ||
Salz | 0.78 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | ||
Calcium | 450 mg | 100 g | ||
Kalium | 450 mg | 100 g | ||
Eiweiss | 88 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 2 g | 100 g | ||
Fett | 1 g | 100 g |
Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Molkenproteinisolat mit Bananengeschmack und Süssungsmittel. Laktosefrei.
MOLKEproteinisolat 97% (Irland), Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure, Apfelsäure), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose..
Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. SPONSER® WHEY ISOLATE 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).
2 Messlöffel (approx. 20 g) + 200 ml Milch oder 2.5 Messlöffel + 150 ml Wasser.
ca. 30-60 min vor oder innerhalb von 30 Minuten nach dem Training.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1570 kJ | 100 g | ||
Energie | 370 kcal | 100 g | ||
Phosphor | 220 mg | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.7 g | 100 g | ||
Salz | 0.78 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | ||
Calcium | 450 mg | 100 g | ||
Kalium | 450 mg | 100 g | ||
Eiweiss | 88 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 2 g | 100 g | ||
Fett | 1 g | 100 g |
Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.