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Xanthan..
Xanthangummi ersteht auf natürliche Weise durch Fermentation und wird als Verdickungsmittel Stabilisator oder Emulgator verwendet. Es passt perfekt zu veganen und glutenfreien Diäten.
Es sollten 2 g pro 200 bis 600 ml Zubereitung verwendet werden. Je höher die Konzentration, desto dickflüssiger ist die Zubereitung. Ist Sie zu dickflüssig geraten, einfach etwas Wasser hinzufügen.
Streuen Sie das Xanthangummi auf die Mischung und verrühren Sie es um Klumpen zu vermeiden . Benutzen Sie Xanthangummi zusammen mit Guargummi um schön lockeres glutenfreies Brot zu backen.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 320 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 76 g | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g |
Herkunft: Frankreich.
Glutenfrei; vegan.
Xanthan..
Xanthangummi ersteht auf natürliche Weise durch Fermentation und wird als Verdickungsmittel Stabilisator oder Emulgator verwendet. Es passt perfekt zu veganen und glutenfreien Diäten.
Es sollten 2 g pro 200 bis 600 ml Zubereitung verwendet werden. Je höher die Konzentration, desto dickflüssiger ist die Zubereitung. Ist Sie zu dickflüssig geraten, einfach etwas Wasser hinzufügen.
Streuen Sie das Xanthangummi auf die Mischung und verrühren Sie es um Klumpen zu vermeiden . Benutzen Sie Xanthangummi zusammen mit Guargummi um schön lockeres glutenfreies Brot zu backen.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
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Energie | 320 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 76 g | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g |
Herkunft: Frankreich.
Glutenfrei, vegan.
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