Gesundheit & Medikamente
Kosmetik & Körperpflege
Ernährung
Baby & Kind
Hygiene & Häusliche Pflege
Haus & Garten
Aktionen
Sunclub
5.20
Glutenfreies Sauerteigbort
Wasser; Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser(Psyllium), Leinsamenmehl 3.8%, Zucker- rübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydropro- pylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2.1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungs- mittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1.5% (Preisel- beersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.
Sauerteigbrot mit Preiselbeeren glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 220 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 924 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
Glutenfreies Sauerteigbort
Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser(Psyllium), Leinsamenmehl 3.8%, Zucker- rübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydropro- pylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2.1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungs- mittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1.5% (Preisel- beersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.
Sauerteigbrot mit Preiselbeeren glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 220 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 924 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.