Gesundheit & Medikamente
Kosmetik & Körperpflege
Ernährung
Baby & Kind
Hygiene & Häusliche Pflege
Haus & Garten
Aktionen
Sunclub
Proteinpulver auf Basis von Molkeneiweissisolat
25.90
Produkteigenschaften
• Zur Anreicherung von kalten Speisen und Getränken, gut löslich
• 88 % Molkenprotein pro 100 g Pulver
• Geschmacksneutral
• Ohne Nahrungsfasern
• Glutenfrei
• Lactosearm (< 0,3 g / 100 g)
Nährwerte pro 100 g
- Energie: 362 kcal
- Kohlenhydrate: 0,30 g
- Proteine: 88,0 g
- Fett: 1,0 g
- Nahrungsfasern: 0,0 g
Indikationen
Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung und/oder:
• Bei erhöhtem Proteinbedarf
• Bei Wundheilstörungen
• Nach grösseren Operationen
Dosierung
Zur optimalen Zubereitung in Speisen und Getränken hohe Temperaturen vermeiden. 10 – 15 g Pulver (2 – 3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierte Speise. Gesamtmenge an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anpassen.
Lagerung
Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Unverbrauchte erwärmte Nahrung verwerfen. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen Doseninhalt innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Wichtige Hinweise
• Unter medizinischer Kontrolle verwenden
• Geeignet ab 3 Jahren
• Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet
• Bei Patienten mit Kaliumrestriktion den Kaliumgehalt beachten
• Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)
Zutatenliste
Molkenprotein (Milch); Sojalecithin.
Produkteigenschaften
• Zur Anreicherung von kalten Speisen und Getränken, gut löslich
• 88 % Molkenprotein pro 100 g Pulver
• Geschmacksneutral
• Ohne Nahrungsfasern
• Glutenfrei
• Lactosearm (< 0,3 g / 100 g)
Nährwerte pro 100 g
- Energie: 362 kcal
- Kohlenhydrate: 0,30 g
- Proteine: 88,0 g
- Fett: 1,0 g
- Nahrungsfasern: 0,0 g
Indikationen
Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung und/oder:
• Bei erhöhtem Proteinbedarf
• Bei Wundheilstörungen
• Nach grösseren Operationen
Dosierung
Zur optimalen Zubereitung in Speisen und Getränken hohe Temperaturen vermeiden. 10 – 15 g Pulver (2 – 3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierte Speise. Gesamtmenge an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anpassen.
Lagerung
Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Unverbrauchte erwärmte Nahrung verwerfen. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen Doseninhalt innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Wichtige Hinweise
• Unter medizinischer Kontrolle verwenden
• Geeignet ab 3 Jahren
• Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet
• Bei Patienten mit Kaliumrestriktion den Kaliumgehalt beachten
• Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)
Zutatenliste
Molkenprotein (Milch), Sojalecithin.
88 g Proteine
,
1 g Fett
,
0.3 g Kohlenhydrate
,
Mineralstoffe