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11.–
Kichererbsen aus kontrolliertem Demeter-Anbau. Mit der Zentrofanmühle (Luftwirbelmühle) schonend und extrafein gemahlen, glutenfrei. .
Kichererbsenmehl wird in der orientalischen Küche häufig verwendet für Brote, Gemüsebällchen, frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig (Pakora), Süssigkeiten (Laddhu) und als Bindemittel für Saucen. Es hat einen charakteristischen, aromatischen Eigengeschmack und ist reich an Eiweiss. Zudem hat das Mehl eine verblüffende fettabweisende Eigenschaft, wodurch beim Frittieren fast kein Fett aufgenommen wird. Das macht die Speisen wesentlich leichter verdaulich.
Für die glutentfreie und/oder asiatische Küche. Für Gebäck, Brei, Pfannkuchen, Pudding, Falaffel, als Paniermehl, Bindemittel sumsigt und vieles mehr.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 100 g | |||
Energie | 1288 kJ | 100 g | ||
Energie | 305 kcal | 100 g | ||
Fett | 5;9 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0;8 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 44;5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 4;5 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 15;5 g | 100 g | ||
Eiweiss | 18;5 g | 100 g | ||
Salz | <0;1 g | 100 g |
Kühl und trocken aufbewahren. Hergestellt in der Schweiz.
Enthält von Natur aus Zucker, ohne Zusatz von Salz, glutenfrei.
Demeter ist das Markenzeichen für Produkte aus biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise. Nur streng kontrollierte Vertragspartner dürfen das Demeter-Zeichen nutzen. Lückenlos wird überprüft, ob vom Anbau bis zur Verarbeitung die konsequenten Richtlinien des Demeter-Verbandes eingehalten werden. Hinzu kommt die staatliche, jährliche Bio-Kontrolle nach der Schweizerischen und der EG-Bio-Verordnung. Mehr Informationen unter: www.demeter.ch
Kichererbsen aus kontrolliertem Demeter-Anbau. Mit der Zentrofanmühle (Luftwirbelmühle) schonend und extrafein gemahlen, glutenfrei. .
Kichererbsenmehl wird in der orientalischen Küche häufig verwendet für Brote, Gemüsebällchen, frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig (Pakora), Süssigkeiten (Laddhu) und als Bindemittel für Saucen. Es hat einen charakteristischen, aromatischen Eigengeschmack und ist reich an Eiweiss. Zudem hat das Mehl eine verblüffende fettabweisende Eigenschaft, wodurch beim Frittieren fast kein Fett aufgenommen wird. Das macht die Speisen wesentlich leichter verdaulich.
Für die glutentfreie und/oder asiatische Küche. Für Gebäck, Brei, Pfannkuchen, Pudding, Falaffel, als Paniermehl, Bindemittel sumsigt und vieles mehr.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
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Energie | 100 g | |||
Energie | 1288 kJ | 100 g | ||
Energie | 305 kcal | 100 g | ||
Fett | 5,9 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 44,5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4,5 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 15,5 g | 100 g | ||
Eiweiss | 18,5 g | 100 g | ||
Salz | <0,1 g | 100 g |
Kühl und trocken aufbewahren. Hergestellt in der Schweiz.
Enthält von Natur aus Zucker, ohne Zusatz von Salz, glutenfrei.
Demeter ist das Markenzeichen für Produkte aus biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise. Nur streng kontrollierte Vertragspartner dürfen das Demeter-Zeichen nutzen. Lückenlos wird überprüft, ob vom Anbau bis zur Verarbeitung die konsequenten Richtlinien des Demeter-Verbandes eingehalten werden. Hinzu kommt die staatliche, jährliche Bio-Kontrolle nach der Schweizerischen und der EG-Bio-Verordnung. Mehr Informationen unter: www.demeter.ch
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