Gesundheit & Medikamente
Kosmetik & Körperpflege
Ernährung
Baby & Kind
Hygiene & Häusliche Pflege
Haus & Garten
Aktionen
Sunclub
Lactase-Enzym zum Spalten von Milchzucker in Milchprodukten.
36.95
Nahrungsergänzungsmittel
Lactase (13 %); Gelatine*; Füllstoffe: Cellulose, Trehalose, Maltodextrin; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren. *Gelatine nur in der Kapselhülle..
Lebensmittelzusatz aus ernährungsphysiologischen Gründen. Lactase-Enzyme sind natürlicherweise im Dünndarm vorhanden, um den in der Milch enthaltenen Milchzucker zu verwerten. Das in Lactrase® enthaltene Lactase-Enzym spaltet Milchzucker in die Nährstoffe Traubenzucker (Glucose) und Galactose auf.
Den Inhalt von 1-4 Kapseln direkt in milchzuckerhaltige Speisen oder Getränke einrühren. Die Kapseln können auch mit der Mahlzeit eingenommen werden.
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Hergestellt in Deutschland.
Nahrungsergänzungsmittel
Lactase (13 %); Gelatine*; Füllstoffe: Cellulose, Trehalose, Maltodextrin; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren. *Gelatine nur in der Kapselhülle..
Lebensmittelzusatz aus ernährungsphysiologischen Gründen. Lactase-Enzyme sind natürlicherweise im Dünndarm vorhanden, um den in der Milch enthaltenen Milchzucker zu verwerten. Das in Lactrase® enthaltene Lactase-Enzym spaltet Milchzucker in die Nährstoffe Traubenzucker (Glucose) und Galactose auf.
Den Inhalt von 1-4 Kapseln direkt in milchzuckerhaltige Speisen oder Getränke einrühren. Die Kapseln können auch mit der Mahlzeit eingenommen werden.
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Hergestellt in Deutschland.